21 декабря 2011

С Днем Энергетика!

Уважаемые друзья!

22 декабря мы отмечаем праздник тех, кто заботится о благополучии каждой семьи, о тепле и электроэнергии в доме - День Энергетика!

И в этот день, коллектив компании "МИТЭК" поздравляет всех коллег,  и желает здоровья, радости, удачи и гармонии!

Наша работа не легка, но профессионализм и каждодневный труд, дают возможность росту экономики  России.

МИТЭК: С Днем Энергетика!

Как много стоит за той обыденностью, с которой мы вечером включаем свет в комнате, компьютер или телевизор! Это постоянная работа людей, посвятивших себя электроэнергетике, будь то главный инженер, научный сотрудник или топ-менеджер. Работа каждого неоценима, ведь сплоченная работа дает основу для жизни миллионов россиян.

Мы надеемся, что совместная работа компаний всего комплекса, будет залогом для  надежного и бесперебойного энергообеспечения всей страны. А профессионализм и преданность своему делу каждого специалиста, всегда будут высоко цениться коллегами и обществом.

С праздником!
С уважением коллектив компании ООО «МИТЭК»