Статьи

МЭТЗ ИМ. В.И. КОЗЛОВА представил новые серии энергосберегающих трансформаторов ТМГ32 и ТМГ35

МЭТЗ ИМ. В.И. КОЗЛОВА представил новые серии энергосберегающих трансформаторов ТМГ32 и ТМГ35

Энергосберегающие трансформаторы ТМГ32 и ТМГ35 стали продолжением дальнейшего развития серии трансформаторов ТМГ12 на основе технологического перевооружения предприятия и оптимизации конструкции.

Комплектные трансформаторные подстанции в утепленной оболочке  КТПУБ и 2КТПУБ

"Критерии выбора оболочек новых КТП"- доклад МЭТЗ им. Козлова на XIV Международной научно-практической конференции "Наука-образованию, производству, экономике"

Специалисты Минского ЭТЗ им. В.И. Козлова приняли участие в XIV Международной научно-практической конференции Белорусского Национального Технического Университета, где специалисты завода представили доклад "Критерии выбора оболочек новых КТП".

Энергосберегающие трансформаторы ТМГ15 производства ОАО "МЭТЗ им. В.И.Козлова"

Сегодня ОАО «МЭТЗ им. В.И. КОЗЛОВА» предлагает потребителю не только энергосберегающие трансформаторы серии ТМГ12, но и НОВУЮ серию трансформаторов с еще БОЛЕЕ низкими потерями - ТМГ15.

МИТЭК, г. Иркутск - 3 года успешной работы!

МИТЭК, г. Иркутск - 3 года успешной работы!

За три года со склада в г. Иркутск на территорию Дальневосточного и Сибирского ФО отгружено около 1000 единиц продукции, более половины из них поставлено в Иркутскую область.

Сухие трансформаторы

Мы говорим "высокий класс" - подразумеваем качество

Серия сухих трансформаторов с геафолевой литой изоляцией обмоток без кожуха (ТСГЛ, ТСДГЛ) и с кожухом (ТСЗГЛ11, ТСЗГЛФ11, ТСДГЛ, ТСДЗГЛ, ТСДЗГЛ11, ТСДЗГЛФ11), мощностью 100-2500 кВА – это продукт "высокого класса".

Герметичные трансформаторы серии ТМГ – как избежать подделок!

Эта статья имеет целью рассказать потребителям о том, как избежать приобретения подделок герметичных трансформаторов серии ТМГ, производства МЭТЗ им. В.И. Козлова.

Современные трансформаторы в условиях высокой конкуренции

Современные трансформаторы в условиях высокой конкуренции

Какие инновации сейчас есть в трансформаторостроении? Об этом рассказал Александр Лосев, главный инженер ОАО «Минский электротехнический завод (МЭТЗ) имени В. И. Козлова».

Трансформаторы для ТСН (ранее СНТ). Замена трансформатора или подстанции в ТСН (СНТ)

Не хватает электроэнергии на даче? Есть выход - новый дачный трансформатор с большей мощностью

В каких случаях рекомендуется замена силового трансформатора в Садовом Товариществе и как подобрать необходимую мощность при частых отключениях электроэнергии.

Подстанция КТПТО-50-12

Новинка МЭТЗ им. В.И. Козлова: Подстанция КТПТО-50-12 (с уменьшенной мощностью) для термообработки бетона и грунта

Подстанция КТПТО-50-12-У1 с уменьшенной мощностью для максимально эффективного использования ее на объектах с небольшим объемом бетонирования, уменьшенными габаритными размерами и низкой ценой.

Nomex

Устойчивость к низким температурам сухих трансформаторов ТС и ТСЗ с изоляцией НОМЕКС и возможность их эксплуатации в условиях Крайнего Севера

На УП «МЭТЗ им. В. И. Козлова» были проведены специальные опыты на трансформаторе ТС-25/10/0,4 У3: воздействие «температурного шока» и воздействие температур до минус 60 ºС при влажности 100%.

Подписаться на новости

Поля отмеченные * обязательны для заполнения
 
Rambler's Top100