Статьи

Модернизация производства – приоритетное направление деятельности УП «МЭТЗ им. В.И. Козлова» (г. Минск, Республика Беларусь)

Руководством МЭТЗ им. В.И. Козлова ведется планомерная работа, направленная на решение задач по модернизации производства с объемом инвестиций 10 млн. долларов в год.

Минские трансформаторы были и остаются лучшими

Минские трансформаторы были и остаются лучшими

Почти 20 лет, с 1986 года, на заводе осуществляется серийный выпуск герметичных трансформаторов в гофробаках. Они пользуются повышенным спросом потребителей.

Оборудование от "МИТЭК": выбирай лучшее!

В чем состоит задача поставщика оборудования – только ли в том, чтобы наращивать объемы продаж или он может влиять на техническую политику в своей отрасли?

Двенадцать лет на службе энергетики

Российская энергетика – большая, средняя и малая – готова к модернизации. Об этом свидетельствуют и цифры износа энергооборудования и энергообъектов, и уже принятые к реализации планы по развитию.

Санкт-Петербургская фирма "МИТЭК"

Санкт-Петербургская фирма "МИТЭК" поставляет широкий ассортимент масляных и сухих трансформаторов, комплектных трансформаторных подстанций для нужд энергетики, атомной промышленности, строительства и др.

Контейнерные комплектные трансформаторные подстанции КТП

Комплектная трансформаторная подстанция КТП в железобетонном контейнере мощностью 1000 кВА – это нестандартный и смелый взгляд на проблему электроснабжения городов, промышленных предприятий.

Приглашение к диалогу

Уроки суровой зимы 2005-2006 года показали, как важен правильный выбор производителя силовой электротехники, совершающийся с учетом его прошлых и нынешних достижений.

Рынок всего не отрегулирует

Износ линий электропередачи в системе РАО ЕЭС превышает 25%, подстанций – 45%, теплосетей – 90%. В то же время удельная энергоемкость экономики РФ в 2–3 раза превышает соответствующий показатель развитых стран.

Трехфазные масляные трансформаторы ТМГ - 1600/10-У1 являются новейшей серийной продукцией Минского электротехнического завода им. В. И. Козлова

Трехфазные масляные трансформаторы ТМГ - 1600/10-У1 являются новейшей серийной продукцией Минского электротехнического завода им. В. И. Козлова.

Есть полуторамиллионный трансформатор!

Есть полуторамиллионный трансформатор!

Недавно на заводе произошло знаменательное событие – с конвейера сошел полуторамиллионный трансформатор марки ТМГ-1000. К оборудованию прилагается юбилейный сертификат.

Rambler's Top100