22 мая 2006

Выставка «Энергетика и Электротехника-2006», Санкт-Петербург

Дорогие друзья!

Завершила свою работу 13-я Международная Специализированная Выставка «Энергетика и Электротехника», проходившая с 16 по 19 мая в выставочном комплексе «Ленэкспо».

МИТЭК на выставке Энергетика и Электротехника-2006

В выставке приняли участие профессионалы российского энергетического рынка, их зарубежные и региональные партнеры, а также представители государственных, научных и общественных организаций, потенциальные клиенты и заказчики. Около тринадцати тысяч человек посетили выставку в эти дни, что на 4 тысячи больше чем в прошлом году.

Наши гости смогли ознакомиться с представленной на стенде продукцией Минского ЭТЗ, официальным дистрибьютором которого ООО «МИТЭК» является с 2003 года.

По мнению многих посетителей нашего стенда, эта выставка была результативнее предыдущих, т.к. помимо компаний производителей, разработчиков, поставщиков услуг на энергетический рынок, присутствовали компании-представители, на стендах которых был представлен широкий ассортимент электрооборудования.

Огромная площадь и современный дизайн нового павильона привел к восторженным отзывам международный состав участников выставки. Помимо внутренних площадей павильонов для демонстрации оборудования была использована территория вокруг выставочного комплекса.  Но не многие компании решили воспользоваться этим, что привело к меньшему узнаванию фирмы.

Компания «МИТЭК» представила на площади у входа в 7-й павильон 3 вида продукции:

Многих посетителей интересовали технические характеристики представленного оборудования. Консультации и рекомендации давали в полном объеме и подкрепляли печатной продукцией ведущие специалисты фирмы и завода-изготовителя.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд и проявил интерес к компании и её продукции!

Мы были рады встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми!