Статьи

Современные трансформаторы в условиях высокой конкуренции

Современные трансформаторы в условиях высокой конкуренции

Какие инновации сейчас есть в трансформаторостроении? Об этом рассказал Александр Лосев, главный инженер ОАО «Минский электротехнический завод (МЭТЗ) имени В. И. Козлова».

Трансформаторы для ТСН (ранее СНТ). Замена трансформатора или подстанции в ТСН (СНТ)

Не хватает электроэнергии на даче? Есть выход - новый дачный трансформатор с большей мощностью

В каких случаях рекомендуется замена силового трансформатора в Садовом Товариществе и как подобрать необходимую мощность при частых отключениях электроэнергии.

Подстанция КТПТО-50-12

Новинка МЭТЗ им. В.И. Козлова: Подстанция КТПТО-50-12 (с уменьшенной мощностью) для термообработки бетона и грунта

Подстанция КТПТО-50-12-У1 с уменьшенной мощностью для максимально эффективного использования ее на объектах с небольшим объемом бетонирования, уменьшенными габаритными размерами и низкой ценой.

Nomex

Устойчивость к низким температурам сухих трансформаторов ТС и ТСЗ с изоляцией НОМЕКС и возможность их эксплуатации в условиях Крайнего Севера

На УП «МЭТЗ им. В. И. Козлова» были проведены специальные опыты на трансформаторе ТС-25/10/0,4 У3: воздействие «температурного шока» и воздействие температур до минус 60 ºС при влажности 100%.

NOMEX (Номекс) - Доказанная надежность

NOMEX (Номекс) - Доказанная надежность

Термическая технология материалов НОМЕКС (NOMEX) обеспечивает надежность в самых ответственных областях применения в электротехнике, например, таких как изготовление сухих трансформаторов ТС и ТСЗ.

Трансформатор для КТП – сухой или масляный

Трансформатор для КТП – сухой или масляный?

Около 80 процентов энергетического оборудования было установлено на российских предприятиях 25 -50 лет назад. И практически во всех случаях требуется его частичная или полная замена.

Защита от подделок минских трансформаторов

Почему подделывают высокотехнологичное оборудование Минского завода имени В.И. Козлова и какие есть способы защиты электротехнической продукции от подделок.

"МИТЭК" - ДИЛЕР крупнейшего производителя и ЛИДЕР рынка электротехники

Для каждого предприятия промышленности важную роль играют не только рациональное использование ресурсов, но и добросовестные поставщики, от которых зависит своевременность выполнения проектов, рентабельность производства и экономика предприятия в целом.

Новинки трансформаторного оборудования производства Минского электротехнического завода

Наступивший год ознаменовался вводом в производство на мощностях Минского электротехнического завода им. В.И. Козлова двух новинок трансформаторного оборудования – ТМГ 21-1000/10-У1 и ТМГ11 - 2500/10-У1.

Модели Минских трансформаторов, выпускаемых ранее

Здесь представлен номенклатурный перечень минских силовых трансформаторов, которые выпускались Заводом ранее и были преобразованы в новые серии.

Rambler's Top100