4 мая 2010

Приглашаем на выставку "Энергетика и электротехника 2010"

Уважаемые партнеры!

ООО "МИТЭК" приглашает вас посетить наш стенд Е-2 в павильоне №7 на XVII Международной специализированной выставке "Энергетика и электротехника", проходящей в период с 11 по 14 мая 2010 года, в выставочном комплексе "Ленэкспо", г. Санкт-ПетербургЧасы работы выставки: с 11 по 13 мая:   10:00-18:0014 мая:  10:00-16:00.

Компания "МИТЭК" является официальным дилером Минского электротехнического завода им. В.И. Козлова. Мы поставляем:

В мае этого года компания отмечает свой 15-летний юбилей!

На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с энергосберегающими трансформаторами серии ТМГ 12 и ТМГСУ, задать интересующие Вас вопросы нашим специалистам, получить профессиональную консультацию по условиям приобретения и эксплуатации оборудования и  полный пакет технической документации. На выставке будут присутствовать представители Минского ЭТЗ им В.И.Козлова.

Праздник у нас - подарки вам! В честь юбилея ООО "МИТЭК" всех посетителей стенда ждут специальные скидки на оборудование и подарки.

Приходите, мы будем рады видеть Вас и пообщаться о перспективах дальнейшего сотрудничества!